当前位置:首页 - 工作情况

工作情况

区委常委、组织部部长白锦波来街道走访调研

发布日期:2018-1-2 16:36:00 点击次数:

近期,区委常委、组织部部长白锦波来街道开展党代表联系社区和基层走访调研活动。街道党工委书记李泱泱、党工委副书记李洁陪同。

12月26日上午,白锦波一行在合浦居委会与部分居民座谈,听取居民对社区发展、城市管理等方面的意见和建议。他要求街道层面能够处理的问题要尽快予以解决,街道层面解决有难度的问题他将积极向有关部门反映,争取最大支持。白锦波一行还实地走访了十五村、七村、梅州居民区的三户居民家庭,了解他们的生活情况。

12月28日上午,白锦波一行赴上海冠益设备安装有限公司、上海金山石油化工建筑公司、上海众达信息产业有限公司实地调研,听取企业生产经营状况,了解企业在经营过程中存在的困难。他对企业为金山经济发展和社会慈善事业作出的贡献表示感谢,表示将把企业遇到的问题反映给有关部门,帮助企业取得更大发展。