当前位置:首页 - 工作情况

工作情况

区老年志愿者大队参观石化街道综合为老服务中心

发布日期:2018-7-2 16:31:00 点击次数:

夏日炎炎,酷暑难挡。6月27日上午,金山区老年志愿者大队参观石化街道综合为老服务中心,区老年志愿者大队大队长王伟芳、石化街道办事处副主任许艳红等参加活动。

在综合为老服务中心工作人员的介绍下,领导们和志愿者一一参观了中心的各个功能区域。中心设有社工活动、日间照料、康复训练、助餐等多项为老服务项目。志愿者们认真听取了工作人员的介绍,了解综合为老服务中心的运营状况,了解老人们在中心的活动情况,还亲自体验和感受了医疗康复器材的使用效果。

志愿者们深深感受到,石化街道综合为老服务中心的成立让街道的老年人得到了便利和福利,中心温馨雅致的环境让老年人感到舒心。看到现场的老人脸上流露出甜蜜的笑脸,志愿者们纷纷表示,现在的老人真幸福,党和政府真的关心,真的让老年人做到了老有所依、老有所乐。

大家表示通过这次参观活动看到老年人在政府的关心和呵护下安度晚年,进一步感受到了社会的进步和文明,开拓了眼界,更坚定了做志愿者的信念。