当前位置:首页 - 工作情况

工作情况

石化街道退休一支部开展“老青共忆党恩情 不忘初心向前进”主题活动

发布日期:2018-7-2 16:27:00 点击次数:

6月28日上午,石化街道退休一支部开展“老共忆党恩情 不忘初心向前进”主题活动。石化街道社区人事办主任冯佳栋参加会议,退休一支部书记吴永江等8名老干部党员以及街道4名青年同志参加。

会上,全体老干部结合自身的工作、学习成长经历,一一分享了在党的带领下,如何奉献国家建设和社会发展的成长历程。老同志们的表述满怀深情,饱含对党的崇敬、敬仰、感恩之情,表示虽然退休离岗,但是依旧不能忘记作为一名共产党员,要不忘初心、牢记使命、永远奋斗。随后,青年同志向老同志们谈了感想和体会,表示要学习老干部们坚守党性修养、认真锻炼积累、践行全心全意为人民服务理念,发挥青年党员的模范带头作用。

会议指出,“七一”建党节来临之际,退休一支部开展的以老青共忆党恩情的方式很好,也很有意义,老同志们的发言感人至深,希望老同志继续发挥正能量,对青年同志成长起到模范、带头、指导作用,也要求街道青年同志虚心向老干部们学习,做新时代的优秀干部。